Cara Menyebar blog ke search engine gratis

Nah ini yang harus kamu lakukan setelah buat blog dan posting artikel.... Apa guna kalau blog sudah jadi tapi gak ada orang yang tahu alamat blog kita.. ho'o ra..?? Menyebar alamat blog ke search engine gratis lah salah satu caranya... Nih berikut ku kasih alamat ke search engine gratis...Tapi bagi yang pertama masuk ke situ mungkin agak kesulitan.. Berikut search engine gratis yang mungkin mudah untuk anda (klik aja ..gak usah malu-malu) :

Google
- http://www.google.com/addurl.html

AddPro
- http://www.addpro.com/submit30.htm

Freewebsubmission
- http://freewebsubmission.com/

SubmitExpress
- http://www.submitexpress.com/submit.php

Beriku search engine gratis lainnya. (kayaknya) :

AltaVista
- http://addurl.altavista.com/addurl/new

Google
- http://www.google.com/addurl.html

AllTheWeb
- http://addurl.alltheweb.com/add_url

National Directory
- http://www.nationaldirectory.com/submit.php


Jayde.com
- http://submit2.jayde.com/

IndoCenter
- http://www.indocenter.co.id/reg.php

4 komentar:

  1. TERIMAKASIH ATAS INFONYA :)
    MEMBANTU BANGET
    KUNJUNGI DAN FOLLOW YA DI
    http://WWW.INFORMASIVIDEO.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  2. trma kasih gan atas infonya...

    silahkan berkunjung ke blog sya
    http://seiringwaktusedangberjalan.blogspot.com/2015/01/software-spektakuler_14.html

    ReplyDelete
  3. Aku coba yah Nice SEO bro . Visit my page http://www.minatinbox.com

    ReplyDelete
  4. Kunjungi blog saya ya, masih blog baru, buka baca dan comment http://yossicamila477.blogspot.co.id/?m=1

    ReplyDelete