Cheat Criminal Case Game Facebook Permanent Mei 2013




Halo Sobat Blogger,

Kali ini saya akan berbagi Cheat Criminal Case Game Facebook Permanent Mei 2013. Game ini merupakan game yang sangat seru juga di facebook. Langsung saja simak Cheatnya di bawah ini :


Tools : Cheat Engine 6.2 -- Download Here !! --
            Cheat Engine 6.3 --Download Here !!--

Tutorial :


1. Buka browser, lalu masuk ke game Criminal Case  (tunggu loadingnya selesai, kalo udah selesai nanti sampai sesi map,close pop-upnya,Kemudian jika sudah jangan di apa - apakan dulu.

2. Buka Cheat Engine, Terus pilih Proses Browsernya misal : firefox.exe, crome.exe

3. Lalu tekan tombol di keyboard = CTRL+ALT+A

4. Sesudah itu Paste kode ini :  -- Download Here !! --

Aobscan(HiddenObjectScene,46 ?? ?? ?? 12 ?? ?? 00 d0 2a)
Aobscan(TimeAttackScene,46 ?? ?? ?? 12 ?? ?? 00 d0 66 ?? ??)
Aobscan(PuzzleScenes1,46 ?? ?? ?? 12 ?? ?? 00 d1 26 4f)
Aobscan(PuzzleScenes2,46 ?? ?? ?? 12 ?? ?? 00 d0 66 ?? ?? 26 4f)
Aobscan(SpotTheDifferences,00 29 62 07 76 12 ?? 00 00 d0)
HiddenObjectScene+5:
db 00 00
TimeAttackScene+5:
db 00 00
PuzzleScenes1+5:
db 00
PuzzleScenes2+5:
db 00
SpotTheDifferences+6:
db 00 00


5. Kemudian klik execute, lalu nanti akan keluar notice "this code can be injected, are you sure?" , Klik Yes

6. Happy Cheating.. Klik dimana aja jadi (Jangan nyoba yang puzzle, Sering force close)

#Semoga Bermanfaat
Referensi : Forum tetangga.net

38 komentar:

  1. tengkyu brade...
    chatnya oke punya #1
    hahaha...
    kalo nambah energi, coin, atau duit.

    thankyu lot of

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih sudah Berkunjung ..
      #Semoga Bermanfaat

      Delete
  2. ini dah sukses injectionnya trus mksdnya klik nya itu dmna ya??beri contoh klik apa???

    ReplyDelete
  3. kok ane gak bisa ya mas,,, pas ane paste keluar notice error in line 1 bla bla bla could not be found,,,

    ReplyDelete
  4. gue noticenya juga gak bisa mas

    ReplyDelete
  5. maksudnya klik dimana aja tu apaaaaannn????? GJ

    ReplyDelete
  6. ini cheat criminal case untuk apa ?

    ReplyDelete
  7. setelah itu ,kita harus ngapain lgi biar energynya nambah?
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  8. Kurang Paham sob , cara kerja tuh Cheat !! Mohon di perdalam lgh sob !
    Sebelumnya Makasih ^^

    ReplyDelete
  9. ada yang buat mac gak mas bro.. nyuwun ya :'(

    ReplyDelete
  10. spot the differnces could not be found. kenapa ya?

    ReplyDelete
  11. Sangat Bagus bro... tapi kok gk bisa ya.. di serangan waktu.. mohon partinjau nya..

    ReplyDelete
  12. oh jadi nie code buat nemuin target otomatis ya.....
    keren gan....
    lanjutkan semga sukses trus...!!!!

    ReplyDelete
  13. maksud close pop pupnya apaan gan?

    ReplyDelete
  14. kok eror gan ? pas mau kilk execute? mohon bimbinganya

    ReplyDelete
  15. yang gak bisa mohon jeburin diri ke sumur aja yak...

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. sama2 gan terima kasih sudah mampir..

      Delete
    2. line yang atas sendiri gak bisa
      Aobscan(HiddenObjectScene,46 ?? ?? ?? 12 ?? ?? 00 d0 2a)

      Delete
  17. yang instan aja ada ga kodenya??
    please wait trus..kodenya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di lihat dengan jelas gan... pas di klik ...itu nanti ada tulisan "skip ad" di pojok kanan.. nah itu di klik..
      terima kasih

      Delete
  18. Energi Udah Nambah, Coin Udah Nambah, Tapi Nominal sebenarnya kenapa tetap aja ga nambah-nambah,
    Contoh, Energi Gue tinggal 20 di rubah jadi 2000, yang bisa di pake tetap aja 20, yan g 1980 -nya ga bisa, kenapa, mohon bimbinganya gan, thank, untuk kirim, 089639346720 OK mas Bro...

    ReplyDelete
  19. line yang atas sendiri 'Aobscan(HiddenObjectScene,46 ?? ?? ?? 12 ?? ?? 00 d0 2a)' error

    gimana?

    ReplyDelete
  20. APAAN!! this code can be injected? are you sure??

    GAK KEJADIAN APA-APA
    GAK ADA YANG NAMBAH

    ReplyDelete
  21. close pop-upnya dmn nihh gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di pojok gan :D di pojok close upnya,,

      Delete
  22. Gak Bisa, Kalau Error Gimana ???????????????????
    #cepat balass

    ReplyDelete
  23. maaf mengganggu gan:saya sudah tahu cara supaya energy kita tidak habis (no cheat)
    video toturial:https://www.youtube.com/watch?v=oX_PDC-gnBo
    dan cheat trainer v3.12 terbaru by baron.
    link:http://www.mediafire.com/download/6p7rukc86iqwv89/CRIMINAL+CASE+HACK.rar
    video toturial:https://www.youtube.com/watch?v=vpJSaeo3Lcw

    ReplyDelete